大理州中级人民法院 > 法院公告

正文

(2013)大中执字第2-1号查封公告

2014-09-17 09:57:12 来源: 本站

 

云南省大理白族自治州中级人民法院
   
                                                             
(2013)大中执字第2-1号
 
本院依据已经发生法律效力的云南省高级人民法院(2012)云高民一终字第140号民事判决书,于2012年12月14日向被执行人大理凤凰置业有限公司发出执行通知书,并于当日将执行通知书送达被执行人,执行通知书责令被执行人于2012年12月21日前履行返还所租赁房产给申请执行人的义务,因被执行人未按期履行。现本院决定于2013年1月15日查封如下财产:
查封大理凤凰温泉度假村的综合楼、接待楼、左翼楼、右翼楼、员工宿舍,9栋911号、912号,12栋1203号、1205号、1208号和三楼商铺8801、8825号房屋及所占土地。对以上查封物(含大理凤凰温泉度假酒店内的设施、物品),任何人不得对被查封的财产有转移、损毁、变卖、抵押、赠送等处分行为,否则,本院将依法追究其法律责任。
特此公告
 
                                                           二0一三年一月十五日

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司